Herrenfussball: Torfestivall am Flötzbach. Albeck gewinnt 6:4 gegen Asselfingen

Der Bezirksliga-Absteiger aus Asselfingen war letzten Sonntag zu Gast in Albeck. Die Albeck waren von
Beginn an die bessere Mannschaft und verpasste es trotz klarster Gelegenheiten die Führung zu erzielen.
Erst ein Foulelfmeter (Foul an Denis Wurm), verwandelt durch Mustafa Sarigül ließ die Albecker in der 28.
Minute in Führung zu gehen.
Die zweite Halbzeit begann furios. Zunächst schenke die Albecker Abwehr dem Gegner den Ausgleich in der 48.Spielminute. Mustafa Sarigül konterte 1 Minute später und sorgte per Kopf wieder für die Albecker
Führung, die zugleich der Dosenöffner für den weiteren Verlauf war.
In der 48. Minute ließ Sarigül seinen 3. Treffer folgen (nach hervorragender Vorarbeit von Marcel Celik).
Albeck lief nun heiß. Marcel Celik traf in der 52. Minute zum 4:1 und erhöhte in der 57. mit einem
sensationellen Tor auf 5:1 für Albeck.
Trainer Wurm brachte nun frische Kräfte und ließ damit etwas Ruhe ins Spiel einkehren. Diese hielt leider
nur wenige Minute, denn in der 66. Minute erhielt Asselfingen einen Handelfmeter, in dessen Zuge Felix
Lonsinger vom Feld musste. Asselfingen nutzte die Chance und kam auf 5:2 heran. In den Folgeminuten
war ein kleiner Bruch im Albecker Spiel zu spüren. In Überzahl traf Asselfingen 2x das Aluminium, musste
jedoch kurz darauf nach ebenfalls kapitalem Torwartfehler den 4. Treffer von Mustafa Sarigül und damit das
6:2 hinnehmen.
Kurzzeitig wurde es nochmals interessant, als Friedrich den Gast aus Asselfingen nochmals heranbrachte
und zunächst auf 6:3 und in der 90. Minute noch auf 6:4 verkürzte. Letztlich sorgte Schiedsrichter Höcker
aus Erbach mit seinem Schlusspfiff für Erleichterung und Jubel in den Albecker Reihen.
Das Vorspiel der beiden Reservemannschaften wurde aufgrund Spielermangel beim Gegner aus
Asselfingen abgesagt und endete damit kampflos zu Gunsten des TSV Albeck.