Fitness- und Gesundheitskurse

Freizeitsport Fitness- und Gesundheitskurse

Auf Facebook sind wir auch vertreten und freuen uns über einen Besuch.

FitMix mit Petra

19:00-20:00 Uhr ab 05.10.2020 ein effektives Ganzkörper-Workout für alle die Fit bleiben oder werden wollen. Für alle Alters und Trainingsstufen geeignet.

Preise : Mitglieder 40€ / Nichtmitglieder 60€

Anmeldung: simone.duerr@setra-duerr.de    verbindliche Anmeldung nur bei überwiesener Kursgebühr ( Info per email)

Jumping mit Marion Delitsch

20:00-21:00 Uhr effektives Ausdauertraining auf dem Trampolin. Es werden über 400 Muskeln beansprucht. Kondition, Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit werden hier geschult.

*Dieser Kurs findet nur bei genügend Anmeldungen statt*

Preise : Mitglieder 50€ / Nichtmitglieder 70€

Anmeldung: simone.duerr@setra-duerr.de   verbindliche Anmeldung nur bei überwiesener Kursgebühr ( Info per email)

Hatha Yoga mit Meli Bäuerle  — AUSGEBUCHT —

18:45-20:00 Uhr ab 15.09.20 Wir üben die Grundlagen in der Form des klassischen Hatha Yoga.Dazu gehören Körperübungen(Asanas), Atemübungen sowie Meditationen.Mit regelmäßigem Üben verbessern wir Muskelkraft, Beweglichkeit und Gleichgewicht und bringen unseren Körper und Geist in Einklang.

Functional Fitness für Männer mit Simone Dürr

20:15-21:15 Uhr ab 15.9.20 Schnelle und effektive Trainingseinheiten für jedes Fitnesslevel.

RückenFit mit Sabine Wuchenauer

18:30-19:30 Uhr ab 17.09.20, der ideale Ausgleich zum sitzenden Berufsalltag. Spezielle Übungen zur Mobilisation, Kräftigung, Koordination und Körperwahrnehmungen verbessern Haltung und Beweglichkeit. Zusätzlich beinhaltet die Stunde eine ausgewogene Dehnung und eine Entspannung zum Abschluss. Viele Übungen werden in versch. Schwierigkeitsstufen angeboten so dass die Stunde für alle Alters-und Trainingsstufen geeignet ist.